lunedì 6 dicembre 2010

Pollo panna e funghi

Quanto è buono questo piatto!
L’ho preparato sabato, ed è stato un vero successo.
Ho utilizzato dei funghi surgelati che mi hanno regalato qualche tempo fa; se non li avete, utilizzate i funghi secchi, andranno bene lo stesso.


Ingredienti (per due persone):
  • tre fette di pollo tagliato a striscioline
  • burro
  • funghi (100 gr di funghi freschi oppure 15 gr di funghi secchi)
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • panna (200 ml circa)
  • sale

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolate le striscioline di pollo per circa dieci minuti, aggiustate di sale e sfumate con il vino bianco. Stessa cosa con i funghi, salateli e saltateli in padella con il burro, basteranno pochi minuti.
A questo punto unite il pollo e i funghi e aggiungete la panna, fate cuocere a fuoco lento per altri 10/15 minuti.
Per regolarvi con la cottura, fate attenzione, la panna dovrà diventare abbastanza densa e inscurirsi.
Servite bollente.

Buon appetito!

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