lunedì 30 aprile 2012

Scaloppine pomodoro e origano

Le “scaloppine pomodoro e origano” sono un secondo invitante e facile da preparare, la carne rimarrà morbida e saporita grazie all’utilizzo del pomodoro e degli aromi.
E’ un piatto semplice che incontrerà un po’ il gusto di tutti.

Ingredienti per quattro/cinque persone:

·         cinque fettine di vitello
·         200 gr di passata di pomodoro
·         uno spicchio d’aglio
·         origano
·         peperoncino
·         sale e pepe

Preparazione

Per prima cosa sigillate la carne in una padella con un filo di olio extravergine, basteranno pochi minuti per parte.
Disponete le scaloppine in un piatto e nella stessa padella mettete la passata di pomodoro, aggiungendo uno spicchio d’aglio, l’origano, un pò di peperoncino, sale e pepe, lasciate insaporire per qualche minuto, in modo da far restringere un po’ il sughetto.
Poi aggiungete le scaloppine e continuate la cottura per una decina di minuti.

Servite calde.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento